Заказ мебели в минске

Мебель под заказ по каталогу или по Вашему проекту

Шкаф-купе с малой глубиной
6
Фев
вв

Обычная планировка в типовых домах

Часто в планировках наших квартир предпологаемая глубина шкафа не глубока. При стандартной глубине шкаф-купе 600 мм. (стандартная но не обязательная) она зачастую бывает меньше. Это зависит от планировок домов 500 мм., а иногда и 400 мм. Такая планировка обычна для старых домов панельного типа. Мы предлагаем искусственно увеличеть внутренний объем шкаф-купе. Возможна установка коробов с выдвижением фальш-панели наружу.

mm

Выдвижение центральной части

 

ц

Схема

ниша васяфы

Заполнение дверей шкаф-купе

Возможно устройства шкафа со всеми раздвежными дверями, можно центральная часть с раздвежными, боковые с распошными. Двери возможны в любом исполнении как  с Фотонечатью так и Пескоструем, как с Лакоматом так и Лакобелью или обычным ДСП.

 

Ещё оди вариант исполнения шкаф-купе для таких квартир — ступенчатый с двумя боковыми стенками по центру. Этот шкаф представляет собой фактически три отдельных , независимых друг от друга шкафа, давольно удобно, один для инструментов, другой для закаток, третий для одежды, ну или как сами спланируете. Решать Вам, а  воплащать в жизнь Нам! Мы сможем изготовить для Вас шкафы-купе в Минске любой сложности - звоните.

111

Ступенчатый шкаф

 

у

Ступенчатый шкаф

 

аа

Вид сверху



Комментировать