Заказ мебели в минске

Мебель под заказ по каталогу или по Вашему проекту

Шкаф-купе с антресолью
19
Фев
7

Шкаф-купе с антресолью

Прекрасное решение для тех кто нелюбит показывать, что находится в антресолях шкафов, шкафов-купе. Шкаф-купе с отдельной антресолью-

  фактически два отдельных изделия. Вы можите установить шкаф-купе с антресолью как в спальне, так и коридоре не волнуясь за то, что при открытии шкафа не будет видно содержимое антресолей в которых по обычаю хранится всякая всячена которая может когданибуть в далёком будующем и понадобиться. Хотя у многих там хранятся и полезные вещи. Поэтому такой шкаф-купе с антресолью — необходимость.

Рассмитрим подробнее:

1

Внутрянка

Устанавливаем внутреннее наполнение в соответствии с Вашем заказом и планировкой

2

Вид антресоли

3

Антресоль с двёрками

  Навешиваем двёрки, выравниваем их по горизонтали и вертикали. В данном проекте они без фурнитуры так как предусмотренны механизмы Tip-on.

4

Фальшка

5

Фальшки по периметру

 По периметру шкаф-купе устанавливаем фальш-панели для дальнейшей установки на них раздвежных систем дверей Senator или Modus. Если стены неровные то для её выравнивания устраиваются короба.

6

Двери

7

Закончили

         Устанавливаем двери купе. В данном варианте используют одну дверь ДСП, а вторую зеркало серебро с Пескоструйным рисунком. Цвет ДСП и рисунок Пескоструя можно выбрать по Вашему вкусу. Заказывайте шкафы-купе, шкафы-купе с антресольу у Нас и мы с радостью воплотим ваши идеи в жизнь по приятным ценам-Звоните.

1

Еще один вариант шкаф-купе с антресолью и с боковой стенкой

2

Шкаф-купе в спальне



Комментировать