Заказ мебели в минске

Мебель под заказ по каталогу или по Вашему проекту

Шкаф-купе
29
Янв

          Шкафы-купе    Перкрасное решение для квартир и офисов. Разнообразие материалов для изготавления шкафов-купе огромно. Профиль для изготавления дверей шкафов (Сенатор, Модус) изготавливается из высококачественных материалов.  Заполнение дверей шкаф-купе разнообразено: (лакомат,  лакобельпескоструйфотопечать, ДСП и т.д.) zakaz-mebeli.by_lacobel_primery-0019.jpg Шкафы-купе появились на рынках Белорусии около 15 лет назад, они сразу произвели не згладимое впечатления.Стали вытиснять обычную мебель с обихода ( горки, секции,створчатые шкафы). Главным плюсом шкаф-купе стало уменьшение пространства для шкафа, которого так не хватает в наших квартирах. Они прекрасно вписываются в ниши короидоров, замечательно заменяют секции в залах  декорируя дверки шкафа пескоструем, фотопечатью, прекрасно смотрятся в детских. За счет систем раздвежных дверей шкафы-купе прекрасно экономят полезную площадь. Скрадывают ненужные углы , неровные стены. Шкафы-купе прекрасно устанавливаются в те места где не станет ни одна сирийная мебель.

Шкаф-купе  является прекрасным образцом среди обычных шкафов. Интересный дизайн, дизайнерское решение материалов и фурнитуры, функциональные  полочки делают  шкаф-купе идеальным решением для установки в  Ваш дом. А разнообразная окантовка по периметру зрительно делает мебель более выразительной. Разнообразие дверного наполнения и различие текстур ДСП  идеально сочетаются.

Шкафы-купе можно проектировать индивидуально учитывая особенности Вашей квартиры, Ваши пожелания и материалы на выбор. Вы можете нарисовать любую модель шкафа с любым заполнением и мы срадостью воплатим Вашу фантазию в реальность.

zakaz-mebeli.by_photoprint_primery-0007.jpg

Шкаф-купе в нише

zakaz-mebeli.by_lacobel_primery-0025.jpg



Комментировать