Заказ мебели в минске

Мебель под заказ по каталогу или по Вашему проекту

Фотопечать
29
Янв

клубничка 2      Фотопечать -  процесс при котором на Рокал при помощи фотопринтера наносятся  любые рисунки, в плоть до вашего семейного фото. После чего Рокал с фото наклеивается на прозрачное стекло. Особенность Нашего фотопечатного изображения в том, что технология нанесения фотоизображения предусмотрена нанесением последнего(фото) с обратной стороны стекла, т.е. фото за стеклом. Когда ,обычно наносят фото на стекло, как советские фотообои. А наша технология придаёт изображению дополнительную глубину и насыщенность, в следствии чего оно смотрится намного богаче и эффектнее.  Фотопечать Нашего производства прекрасно украсит любой интерер как ваше спальни, зала, коридора  так  и рабочее пространство вашего офиса.

При помощи фотопечати  Вы можете ощутить себя и в лесу:

лес

Прекрасной роще

 

природа

У реки

 

горы

В горах

горы2

В далине

 

пляж

На пляже

 

пляж 2

На лазурном берегу

 

пляж 3

На песчаной гальке

 

космос

В космосе

 

небо

В небе

 

город

В другом городе

 

город2

В мегаполисе

 

город3

В старинном городе

 

подводный

Частью подводного мира

 

подвод

В глубине вод

 

Шкаф купе с подводным миром

 

Шкаф купе с водопадом

 

водо

В долине вод

 

водопады

Участником светового шоу

А так же в самых разнообразных местах т. к. галерея фото очень большая. Звоните и заказывайте шкафы-купе, сиситеми разделения комнатного пространства, скинальи  с фотопечатью и мы поможем Вам порадовать себя и своих близких разнообразием вариантов выполнения вашей мебели. Также наша компания может изготовить прекрасные скинали. Скинали- кухонный фартук между верхним и нижним шкафчиками. Возможно изготовить в прекрасном исполнении любого фото.Фотопечать на шкаф-купе прекрасное возможность разнообразить комнатное пространство своей спальни, коридора, гастинной, кухни. Возможно также запечатлённое Вами фото перенести на поверхность Вашей мебели, дверей купе, кухонных фасадов.

Также наша компания производит рестоврацию фасадов. Либо замену фасадов (дверей шкафов-купе) старых на новые, либо,более дешовый вариант, нанесение на старую дверь шкафа-купе, дверки кухонных шкафчиков,фотопечатного изображения. Что предаст Вашей старой мебели новую красочную жизнь. Фотопечать можно нанести на старое ДСП, зеркало и другие поверхности которые Вам надокучили.Изображения могут быть разнообразны, в плоть до Вашего семейного фото. Обнавления фасадов таким образом позволит Вам сэкономить не малые средства при полном изменении интеръера. Звоните и заказывайте прекрасние изображения по прекрасной цене.

Процесс правращения фото в шедевр на дверях шкаф-купе:

1

Исходное изображение

сепия

Преврвщение в сепию

SAM_9180папп

Готовый вид в двери ( в жевую смотрится намного лучше)

 

 



Комментировать